« 大雪警報 | トップページ | ラベンダー »

2005年12月22日 (木)

手作りベーコン

hamu でました!

成瀬さんち 手作りベーコン

10日ほど塩水に漬け込み、ゆっくり燻製します。

これは絶品!

寒くなると、こういう楽しみもあります。

|

« 大雪警報 | トップページ | ラベンダー »

レシピ」カテゴリの記事

食の安全・安心」カテゴリの記事

生活」カテゴリの記事

自然」カテゴリの記事

食べ物」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/99532/7775558

この記事へのトラックバック一覧です: 手作りベーコン:

« 大雪警報 | トップページ | ラベンダー »