« タケノコ | トップページ | 乳製品 »

2017年4月21日 (金)

熟成

熟成
先週のタケノコもそろそろおしまいなんですが、
みりん醤油漬けにしておいた細切れタケノコ
チャーハンにいれてみた。
付け合わせは茹でブロッコリーに熟成したクリームチーズ。
いや、半年くらいなら。。。きっと。
保存食だし。




ポチッとよろしく!

にほんブログ村 ランキングに参加しています。

にほんブログ村 健康ブログ 食育・食生活へ

|

« タケノコ | トップページ | 乳製品 »

レシピ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/99532/65177401

この記事へのトラックバック一覧です: 熟成:

« タケノコ | トップページ | 乳製品 »